HOME > 우만연 회원 > 블로그  

잉잉
   http://blog.naver.com/suinnihil/100065181188 [1135]
많이많이 성장하자

이번 M.T 다녀와서 참 많은걸 느꼈다.

3월달의 그림자에서 벗어나기 너무 힘들어 발버둥치던 나는 이제야 홀가분히 그것을 벗어던진것 같다.

다녀와서 내가 한층 더 강해진걸 느낀다. 어떤 의미로든 간에...

새로운 사람을 사귀고 마음을 열어갈수록 내 세계가 넓어지고 내 그릇이 커지는 걸 느낀다.

다만 아직 그 속도에 내 마음이 따라가질 못해서, 아직 난 더 많은 사람을 품을 순 없다.

하지만 노력할 생각이다.

미래에 나는 물질적으로 크게 성공할 자신도 그러고 싶지도 않지만...

적어도 정신적으로는 내 소중한 사람들을 뒷바라지 해주고 싶.......
트위터
이 게시물을 트위터로 소개하기

Total 351
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20